Оксигенатор AFFINITY® NT

Оксигенатор AFFINITY® NT

AFFINITY® NT мембранный оксигенатор с стойкой к плазме волокном предназначен для использования во время  проведения искусственного кровообращения для збора венозной иAFFINITY-NT кардиотомичной крови, охлаждения или подогрева ее, а также для обогащения ее кислородом и удаление углекислого газа во время исполнения обычных сердечнососудистых операций в течении 6 часов.

Проградуированный  моток плотно намотан на оксигенатор увеличивает уровень насыщенности кислородом крови во время движения последнего аксигенатором. При этом побочные явления минимизированы.

Спецефический дизайн устройства исключает возможность каждый раз насаждать моток для нормального функционирования. Также, по данным Medtronic, в устройстве AFFINITY NT добавлено вещество PRF для большего сопротивления плазмы крови. Теплообменник удлинен в 2,5 раза, что сделало площадь его поверхности большей, а давление в системе меньшим.

Интегрированный CVR мембранный оксигенатор с стойкой к плазме волокном

Описание

Интегрированный CVR мембранный оксигенатор с стойкой к плазме волокном – устройство одноразового использования для газообмена с сложным тепловлагообменником с нержавеющей стали и кардиотомичной венозной емкостью. Венозная кровь накапливается и обеспенивается в то время как кардиотомическая кровь обеспениная и профильтрованная перед смешиванием с венозной кровью. Венозная кровь закачивается через тепловлагообменник для регуляции температуры, а потом поступает через полостные волокна в мембранный отдел для газообменна

Affinity-oxygenator