Реконструкция костей черепа

Реконструкция костей черепа

NH_1Система фиксации костей черепа INVIS’x предназначена для обеспечения постоянной структурной устойчивости замененного лоскута черепа после трепанации. Полная система состоит из неферромагнитных полимерных фиксаторов и двух многократно используемых инструментов. Конструктивный неметаллический дизайн фиксаторов не создает помехи формирования изображения при КТ или ЯМР.

Матрица восстановления твердой мозговой оболочки – это коллагеновый имплантант, разработанный для исправления дефектов твердой мозговой оболочки. Durepair производится из эмбриональной бычьей дермы, прошедшей специальную обработку. Результаты исследований показали, что данный имплантант биологически совместим с тканями пациента, заполняется кровеносными сосудами и клетками и постепенно трансформируется в новую живую ткань, которая восстанавливает поврежденную твердую мозговую оболочку.

Необходимость восстановления твердой мозговой оболочки может возникнуть во время следующих операций:

  • реконструкция костей черепа,
  • удаление опухолей – все виды краниотомии,
  • операции на основании черепа,
  • спинальные операции,
  • декомпрессии задней черепной ямки,
  • клипирование аневризм.

Инструмент для установки гемостатических кожных клипсов Clip Gun предназначен для остановки кровотечения, позволяет быстро и эффективно провести гемостаз. Стандартный набор, разработанный в соответствии с потребностями хирурга, включает: пистолет, 3 магазина с клипсами и щипцы для снятия клипсов.

NH_1_1